BANCO ALIMENTAR

Banco Alimentar

O Projeto O Banco Alimentar recebe toda a qualidade de géneros alimentares, ofertas de empresas e particulares, em muitos casos excedentes de produção da indústria agroalimentar, excedentes agrícolas, da grande distribuição e ainda, produtos de intervenção da União Europeia.
São recolhidos localmente e a nível nacional, no estrito respeito pelas normas de higiene e de segurança alimentar.
A estas dádivas, acrescentam-se os produtos oferecidos por particulares, nas campanhas de recolha efetuadas nas superfícies comerciais.
Objetivos Evitar o desperdício de alimentos, fazendo-os chegar às pessoas que destes necessitam.
Público-alvo Pessoas e famílias em situação de carência alimentar
Serviços, Atividades e ou dispositivos Receção dos produtos doados
Armazenamento dos produtos por categorias
Seleção dos beneficiários/famílias
Elaboração de cabazes
Distribuição dos cabazes de produtos
Parceiros institucionais Banco Alimentar – Aveiro
Logotipo projeto/financiadores
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